夏の残暑と秋の涼しさが入り交じる中、10月14日と28日の2回に渡り、グループホーム事業部のイベントを行いました。 今年は“自然の中で楽しもう”ということで、「ネイチャーファクトリー東京町田」にてバーベキューを実施いたしました。お料理班がつくってくれた料理を美味しく食べて、片付けを手伝ってくれたり、はじめて会う人とお話ししたり自然のなかを歩いたりして、楽しく過ごしました。 ほかにも、常盤事業所でわたあめを作ってみたり、秋の夜空の下で花火をしたりと、いつもとはちがう1日を楽しみました。
![](https://www.fukushi-shinwakai.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/ca9f60c486d87c8710c81263294d429a-768x1024.jpg)
![](https://www.fukushi-shinwakai.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/46c5d7871788097b8e3ffcbba7887219-768x1024.jpg)
![](https://www.fukushi-shinwakai.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/201d35cf767296ddaad85e6dc913374d-768x1024.jpg)
![](https://www.fukushi-shinwakai.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/f2ca8d3e4cba36b3e534ba2a83935fcb-768x1024.jpg)
夏の残暑と秋の涼しさが入り交じる中、10月14日と28日の2回に渡り、グループホーム事業部のイベントを行いました。 今年は“自然の中で楽しもう”ということで、「ネイチャーファクトリー東京町田」にてバーベキューを実施いたしました。お料理班がつくってくれた料理を美味しく食べて、片付けを手伝ってくれたり、はじめて会う人とお話ししたり自然のなかを歩いたりして、楽しく過ごしました。 ほかにも、常盤事業所でわたあめを作ってみたり、秋の夜空の下で花火をしたりと、いつもとはちがう1日を楽しみました。